4h4-auto.ru

4х4 Авто
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pandora DXL 3970 pro2

Pandora DXL 3970 pro2

Автомобильная cигнализация c обратной cвязью Pandora DXL 3970 PRO 2 комплектуется самым совершенным и современным базовым блоком, брелоком LCD-650 частота 868 Мгц (новый быстрый дальнобойный и помехозащищенный радиоканал, увеличенная функциональность), совместимостью с новейшими радиодевайсами (часы RW), датчиком двери DMS-100, NAV-04, метками IS-850 (2 года без замены батареи), подкапотным модулем RHM.

ОПИСАНИЕ PANDORA DXL 3970 PRO 2

Это полноценная платформа, заимствованная у старшей модели Pandora 5000 PRO, с новым процессором, увеличенным объемом памяти буфера гео-событий, новая система обработки цифровых датчиков (полностью исключающая ложные срабатывания, и надежно распознающая наклон, перемещение, эвакуацию и другие события, которые не распознаются более ни одной охранной системой в мире), новая система автонастройки антенны GSM/GPRS и множество других новейших и проверенных, инженерно-красивых решений от команды наших инженеров.

Pandora 3970 PRO 2 оснащена новейшим экономичным и мощным радитрактом на 2,4GHz, сочетающим легендарную надежность законодателей мод рынка наших иммобилайзеров Pandect и аппаратную реализацию на интегральных решениях, гарантирующих высочайшую экономичность и надежность реально-многоканальной связи. Точно такой же протокол используется в старшей модели серии Pandora 5000 PRO, что означает совместимость со всей сетевой радиоканальной периферией линейки, – NAV-04, RНM-6, IS-850 (IS-855).

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПАНДОРА DXL 3970 PRO 2

Интеллектуальный автоматический запуск двигателя

Позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надежно контролирует основные параметры работы двигателя и состояние автомобиля. Самая гибкая и эффективная система автоматического запуска двигателя.

Возможные условия запуска:

  • периодические;
  • в заданное время;
  • по напряжению;
  • по температуре;
  • по команде с брелока.

Функция турботаймера и поддержки зажигания позволяет корректно работать с турбированными двигателями и оставлять автомобиль под охраной с работающим двигателем без ключа в замке зажигания. Гибкая система автоматических запусков сохранит тепло вашего автомобиля.

Интеллектуальная система постоянно контролирует состояние двигателя.

Интернет-сервис. Управляйте со смартфона

Объединяет ваш автомобиль, сигнализацию и смартфон. Для контроля, мониторинга, настройки параметров системы и управления вашим автомобилем доступны специализированные приложения для мобильных устройств (iPhone, iPad; Android: смартфоны, планшетные компьютеры).

Благодаря интернет-сервису www.p-on.ru, доступному вам абсолютно бесплатно, у вас есть возможность просматривать историю событий, происходивших с автомобилем. Каждое событие хранится с указанием актуального времени и даты, вы всегда в курсе того, где произошло каждое событие (необходим GPS/ГЛОНАСС-приемник) – интернет-сервис www.p-on.ru не просто отображает координаты события, а указывает конкретное географическое место, используя картографию Google Maps, Yandex Maps, OpenStreetMap на ваш выбор.

Читайте так же:
Установка сигнализации на кия рио 2015

Интегрированный GSM-интерфейс

Расширяет зону управления системой и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с автомобилем, в пределах покрытия сетей сотовой связи. Обеспечивает постоянное надёжное соединение автомобиля с интернет- сервисом, позволяя гибко настраивать работу системы в роуминге и зонах с плохим покрытием GSM-сети. Повышает эргономичность эксплуатации системы. Автомобиль всегда на связи с вами, всегда online в интернет-сервисе.

Активная охрана

При постановке автомобиля под активную охрану интернет-сервис постоянно контролирует наличие GSM-связи и координаты автомобиля. Эксклюзивная функция защиты от «глушилок» и эвакуатора. В случае буксировки или пропадания связи с автомобилем владелец мгновенно получит оповещение от интернет-сервиса.

Наличие противоугонной метки

Противоугонная метка используется в качестве идентификатора владельца – только при ее присутствии возможно отключение блокировки двигателя. Конструкция и миниатюрность брелока обеспечивают его комфортное, скрытое ношение даже в легкой одежде.

Личная безопасность владельца

Система обеспечивает высочайший уровень личной безопасности владельца. Если вам что-то угрожает – просто нажмите кнопку на брелоке, система уведомит ваших близких и спецслужбы о том, что вы в беде, отправит текущие координаты вашего автомобиля. Если вы попали в ДТП, система в автоматическом режиме определит столкновение автомобиля и уведомит ваших близких о том, что вы в беде, отправит текущие координаты автомобиля, зафиксирует факт аварии в бесконечной истории событий в интернет-сервисе.

Многофункциональный радиоинтерфейс 2.4 GHz

На базе данного интерфейса реализованы функции иммобилайзера с беспроводными метками и управление беспроводным радиоуправляемым реле блокировки, повышающие противоугонную и протворазбойную стойкость вашего автомобиля. Поддерживается управление дополнительными устройствами 2,4 GHz.

Управление предпусковыми подогревателями

Максимально гибкие комплексные алгоритмы управления штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями. Если в вашем автомобиле установлен штатный или дополнительный предпусковой подогреватель, догреватель двигателя, управляйте им дистанционно из мобильного приложения, интернет-сервиса или с помощью мобильного телефона. Воспользуйтесь самым современным и эффективным способом прогрева автомобиля перед поездкой – предпусковым подогревателем двигателя.

Читайте так же:
Установка сигнализации на стачек

Мультисистемный 2хCAN-интерфейс

Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования. Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования. Система поддерживает одновременную работу с двумя цифровыми шинами, поддерживается работа с LIN, K-line, K-Bus, P-Bus, W-Bus. Мультисистемный высокоскоростной CAN-интерфейс позволяет монтировать систему на любые современные автомобили, оснащённые цифровыми шинами (до 1Mbit/sec).

Наличие двустороннего брелока

Двусторонний брелок – основное средство управления и контроля состояния системы. Брелок оповещает владельца автомобиля о статусе охраны (открыто/закрыто), наличии связи с автомобилем и подскажет какой именно датчик сработал.

Также двусторонний брелок поможет настроить чувствительность датчиков сигнализации и будет хранить историю тревожных событий, это позволит владельцу узнать о срабатывании охраны автомобиля не только по звуку сирены, но и с помощью сообщения на жидкокристаллическом дисплее брелока.

Поддерживается службой «Pandora-СПУТНИК»

Pandora-СПУТНИК – это круглосуточная служба с Центром Реагирования, предназначенная для клиентов с противоугонными системами Pandora/PanDECT с GSM/GPS/GLONASS-функционалом.

Мы предоставляем современный высококвалифицированный сервис, направленный на повышение качества жизни наших клиентов.

Теперь никакие проблемы связанные с эксплуатацией автомобиля больше вас не тревожат – где бы вы не находились, в какой ситуации бы не оказались. Решением займутся сотрудники Pandora-СПУТНИК.

Автосигнализация Pandora DXL 3970 Pro

  • Pandora DXL 3970 Pro

Pandora DXL 3970 Pro — это одна из самых современных охранных систем сигнализации, обладающий GPS и GSM модулями и множеством защитных датчиков. Комплекс защиты оснащен также турботаймером, диалоговым кодом передачи данных и возможностью управления через моб. приложение.

Оставьте свой отзыв о нашей установке и получите 200 рублей на телефон! Или ознакомьтесь с другими отзывами наших клиентов!

  • описание
  • Комплектация
  • Файлы и инструкции
  • отзывы (0)
  • Защита от помех
  • Автозапуск двигателя и предпусковой подогрев
  • Метка
  • Встроенные модули GPS, GSM, CAN
  • Диалоговый код
  • Турботаймер
  • Slave режим
  • Управление по средствам онлайн ресурса p-on.ru и моб. программы Pandora Info
  • Датчики для контроля наклонов, ударов и передвижений
  • Контроль связи основного блока и брелка
  • 2 брелка (1 с экраном, второй без)
Читайте так же:
Установка сигнализации на речном вокзале

Усовершенствованный комплекс защиты Pandora DXL 3970 Pro оснащен огромным количеством элементов для противоугонной защиты. Благодаря установки Pandora DXL 3970 Pro владелец в любой момент времени может иметь полную информацию об автомобиле. В данной модели используется модифицированный блок управления. В комплектацию входит также обновленный брелок (D-605) на котором увеличена дальность действия и помехоустойчивость.

Среди модельных датчиков, доступен DMS-100, который на расстоянии может определять открытие дверей и нанесение по ней ударов (чуткость всех датчиков можно регулировать).

Наличие GPS и GSM модулей предоставляют дополнительный уровень защиты. Встроенный GPS-приемник не даст автомобилю потеряться — вы можете полностью отследить весь маршрут передвижения автотранспорта с длительностью остановок. Для этого можно воспользоваться мобильным приложением или сайтом от Pandora.

Благодаря мобильной связи можно постоянно знать, что с вашей машиной, даже если вы не находитесь в поле видимости радио-брелоков. Для всех телефонов доступно управление благодаря тоновому набору.

Управление со смартфоном Pandora DXL 3970 Pro

Усовершенствован иммобилайзер, предотвращающий угон автомобиля в случае, когда владельца нет в поле видимости системы.

Для того, чтобы умная сигнализация Pandora DXL 3970 Pro сумела опознать местоположение водителя, ему необходимо постоянно иметь при себе специальные метки. Они абсолютно невесомы и могут быть где-то среди предметов одежды. Если владелец отсутствует, то злоумышленник даже не сможет завести двигатель и тем более куда-нибудь поехать.

Для смартфонов с Android и iOs разработано специальное приложение, призванное облегчить доступ ко всей информации.

В том случае, когда срабатывает тот или иной датчик, вы не только узнаете это благодаря сигналам брелока, но и получете индивидуальное уведомление на ваш мобильный посредством GSM-канала. Чтобы не случилось с ваши автомобилем датчики всегда на чеку. При попытке транспортировки, срабатывает датчик наклона, а в случае других несанкционированных действий подключаются датчики движения и удара.

Автосигнализация Pandora DXL 3970 Pro

  • Pandora DXL 3970 Pro

Надежное охранное устройство, что оснащено двухсторонним типом связи, диалоговым кодированием и датчиками удара, благодаря чему автомобиль будет надежно защищен от краж и угонов.

Оставьте свой отзыв о нашей установке и получите 200 рублей на телефон! Или ознакомьтесь с другими отзывами наших клиентов!

  • описание
  • Комплектация
  • Файлы и инструкции
  • отзывы (0)
  • Управление по средствам онлайн ресурса p-on.ru и моб. программы Pandora Info
  • Датчики для контроля наклонов, ударов и передвижений
  • Автозапуск двигателя и предпусковой подогрев
  • Контроль связи основного блока и брелка
  • Встроенные модули GPS, GSM, CAN
  • 2 брелка (1 с экраном, второй без)
  • Защита от помех
  • Диалоговый код
  • Турботаймер
  • Slave режим
  • Метка
Читайте так же:
Установка сигнализации pandora dx 50 самому

Основу охранной системы, составляют ее функции. Антисканер, защищает от возможности прочитать электронный код безопасности с помощью специальной техники или вручную.

GPS приемник Pandora DXL 3970 Pro

В безопасности находится и сам водитель, так как если ему грозит опасности или он попал в аварию, одни нажатием кнопки можно уведомить об этом близких. Такие функции и делают сигнализацию Pandora DXL -3970 одной из самых популярных и надежных.

Датчик удара, наклона, движения. Благодаря данной функции, система оценивает силу удара и может передать сигнал тревоги на брелок или заблокировать двери, то же самое касается и любых движений вокруг автомобиля.

Встроенная GSM-связь, позволяет управлять сигнализацией с любой точки мира при помощи мобильного телефона, для этого, на телефон следует установить соответствующую программу. При помощи телефона, можно бесшумно поставить и снять охрану, запустить и выключить двигатель, включать и выключать подогрев двигатель, а также его блокировать.

Двухсторонняя связь. Сигналы идут не только от брелока на главный блок, что находится в автомобиле, с основного блока также посылаются сигналы на устройство водителя, благодаря чему водитель знает местонахождение своего автомобиля.

Режим SLAVE. Такая функция дает возможность контролировать систему безопасности не только с помощью ЖК брелока или кнопочного брелока, достаточно будет носить с собой ключи от автомобиля и уведомления будут приходить на мобильный телефон.

Преимуществом таких сигнализаций заключаются в том, что системой безопасности можно управлять с разных брелков телефона или компьютера, также двигатель автомобиля можно запустить перед выходом из дома просто нажав кнопку.

Устройство GPS дает возможность определить местонахождение автомобиля, что позволяет быстро найти автомобиль при его угоне.

Управление со смартфоном Pandora DXL 3970 Pro

Благодаря сайту www.p-on.ru, владелец автомобиля может посмотреть историю всех уведомлений, с указанием времени каждого события.

Читайте так же:
Установка сигнализации на митсубиси монтеро

Установка Pandora DXL 3970 Pro в нашем центре проводится быстро и качественно.

Pandora DXL 3970 Pro v2

  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2
  • Pandora DXL 3970 Pro v2

Pandora DXL 3970 Pro v2 — мощнейший охранный комплекс, на высшем уровне выполняющий свою задачу, заключающуюся в обеспечении всему периметру автомобиля надежной защиты, а владельцу — комфорта от управления сигнализацией и самим автомобилем.

Реализация функции автоматического и дистанционного запуска двигателя от 2 500 руб.

  • Описание
  • Детали
  • Комплектация
  • Отзывы (0)
  • Добавить отзыв

Основой системы является самый современный на настоящий момент базовый блок, обеспечивающий необходимую надежность, качество связи и помехозащищенность. Одним из устройств управления Pandora DXL 3970 Pro v2 является ЖК-брелок D-650 — он выполнен на основе брелока D-600, но превосходит его по дальности действия и функциональности.

Pandora DXL 3970 Pro v2 активно противостоит попыткам угона: интегрированный иммобилайзер не даст уехать на автомобиле никому, кроме его законного владельца — последнего система определит по маленькому брелоку-метке, который необходимо брать с собой, собираясь совершить поездку на автомобиле.

Информация о срабатывании любого из датчиков системы (движения, удара, наклона) отправляется на мобильный телефон владельца. Владельцам мобильных устройств с iOS и Android придется по вкусу мобильное приложение Pandora Online Pro, позволяющее полноценно использовать весь функционал системы. Для телефонов с другой операционной системой, а также компьютеров предусмотрен онлайн сервис управления pro.p-on.ru. Пользование сервисом, как и мобильным приложением, абсолютно бесплатно.

Комплектация

Основной блок DXL3970 PRO – 1 шт.

Брелок LCD DXL650 black карабин шелкография силикон – 1 шт.

Брелок R465 с цепочкой шелкография – 1 шт.

RF модуль DXL 465 – 1 шт.

Радио реле RR-102 – 1 шт.

Брелок IS-850 black – 2 шт.

Релейный модуль RMD-8 – 1 шт.

Микрофон MIC-33 – 1 шт.

ЗИП крепежа DeLuxe – 1 шт.

Основной кабель DXL3900 силикон – 1 шт.

Дополнительный кабель DXL3900 силикон – 1 шт.

Кабель USB Pandora – 1 шт.

Кнопка BS2 – 1 шт.

Кабель 26 AWG UL1569 105`C 300V flat cable red/black – 1 шт.

Оставьте отзыв первым на “Pandora DXL 3970 Pro v2” Отменить ответ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector