4h4-auto.ru

4х4 Авто
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pandora DXL 4400

Pandora DXL 4400

Расчет стоимости и сроков доставки в регионы РФ и СНГ

Москва

Доставка по Москве,
бесплатно до 4 кг, от 3500 руб., до МКАД.

Самовывоз в Москве.

м. Парк Победы,
ул. Неверовского 9 офис 203
График работы:
пн-пт 10:00-18:00
сб-вс 10:00-17:00

  • Интегрированный GSM модуль — управление с мобильного телефона;
  • Автозапуск двигателя автомобиля;
  • Встроенные датчики движения, удара и наклона;
  • Встроенный иммобилайзер — радиометка;
  • Кнопки для управления охраной на бесконтактных метках;
  • Противоразбойный режим Anti-Hi-Jack;
  • Режим Hands Free (свободные руки)- автоматическая постановка на охрану;
  • Двенадцать независимых охранных зон;
  • Mini-USB-порт программирования и обновления.

Радиомодуль моторного отсека Pandora RHM-05
3845 a
Модуль управления замком капота Pandora HM-05
3845 a
Радиореле блокировки Pandora RR-100
2815 a

  • Функции и особенности
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Отзывы
  • Программы

Функции и особенности

Сигнализация с автозапуском и управлением с мобильного телефона .

Pandora DXL 4400 — полноценная автомобильная сигнализация с встроенным GSM модулем, двумя бесконтактными радиометками в комплекте и функционалом автозапуска двигателя на расстоянии. После установки этого комплекса управление автомобилем можно осуществлять с штатного ключа, с радиометки или с мобильного телефона. CAN интерфейс реализует более полную интеграцию с системами автомобиля и в тоже время менее серьезное вмешательство в проводку бортовой сети. Теперь чтобы управлять автомобилем достаточно просто сделать звонок с мобильного телефона, при том телефон может быть любой марки, не обязательно смартфон, т. к. специальные программы-приложения не используются.

Возможность расширения функционала системы .

Вам не придется носить с собой громоздкий брелок с ЖК дисплеем, т. к. Pandora DXL 4400 оснащена встроенным иммобилайзером с бесконтактной меткой. Достаточно просто приблизиться к автомобилю — система сама идентифицирует Вас как владельца и снимется с охраны. Присутствует режим SLAVE, когда управление по прежнему можно совершать со штатного ключа на 100%. В функциональном ряду есть такие моменты как турботаймер и управление предпусковым подогревателем, датчики удара, наклона и движения, наличие микрофона для полноценного аудиоконтроля салона автомобиля, встроен USB разъем для обновления ПО. Несомненным плюсом этой сигнализации стала возможность дополнения и доработки даже после установки. Pandora DXL 4400 способна передавать координаты своего местоположения после установки GPS приемника Pandora NAV-03. Есть возможность установки реле блокировки Pandora BM-105 и радиореле Pandora IS-121. Обращаем Ваше внимание, что функционал автозапуска корректно реализован не для всех марок автомобилей.

Читайте так же:
Установка сигнализации на ларгус 2016

Авто сигнализация pandora dxl 4400 — установка.

Охранная авто сигнализация Pandora dxl 4400 отличается огромным числом около 500, параметров и программируемых функций, которые обеспечивают надежную защиту автомобиля от угона и проникновения во внутрь.
Весь функционал, благодаря CAN шине автомобиля, осуществляющий цифровую поддержку, умещается в небольшой коробке.
Нет теперь ни громоздких датчиков, ни пучков проводов, на которые в первую очередь обращают внимание злоумышленники при попытке отключить охранную систему.

  • Автотест
  • Длительное хранение (1,5-2 года)
  • Как лучше сделать каркас безопасности?
  • Сигнализация на Аутлендер
  • Автомобильная сигнализация
  • Помогите выбрать сигнализацию

Егор Егор @yosheg 13:18:53 13.09.2014

Проведение подготовительных работ.
Установка системы и настройки ее работы происходит обычно за один день. Прежде, чем приступить к основным манипуляциям, следует приготовить инструмент, который может пригодиться:
1 Набор отверток
2 Паяльник
3 Достаточное количество изоленты
4 Дополнительная проводка и стяжки
5 Материал для укрытия или чехлы.

Егор Егор @yosheg 13:19:11 13.09.2014

Рекомендуется укрыть части автомобиля и салона, которые могут быть загрязнены или поцарапаны в процессе проведения монтажа.
Пред началом установки обязательно следует обесточить автомобиль, сняв минусовую клемму с автомобильного аккумулятора.

Егор Егор @yosheg 13:19:36 13.09.2014

Охранная авто сигнализация Пандора 4400 имеет ряд датчиков и систем, установку которых можно разделить на три основных этапа:
1 Монтаж, проводимой в салоне автомобиля
2 Монтаж в подкапотном пространстве и багажнике
3 Настройка функций охранной системы.

Егор Егор @yosheg 13:19:51 13.09.2014

Не имеет особого значения, в какой последовательности выполнять эти работы, все части независимы, но дополняют друг друга. По классической схеме начинать следует с моторного отсека.

Егор Егор @yosheg 13:20:29 13.09.2014

Установка температурного датчика и сирены.
Чтобы избежать скапливания в улитке сирены воды и мусора, устанавливаем ее рупор с некоторым наклоном вниз.
Прикрепляем ее в любой удобной для этого части подкапотного пространства.
Рядом с двигателем произвольно устанавливаем датчик температуры.
Не следует только применять пластмассовую стяжку, поскольку она неизбежно расплавится. Провода рекомендуется протягивать в салон, используя заводские технологические отверстия.

Читайте так же:
Установка сигнализации neotech отзывы

Егор Егор @yosheg 13:21:04 13.09.2014

Монтаж концевиков.
В обычной комплектации авто сигнализация Pandora 4400 имеет и собственные концевики, но при желании можно использовать и те, что установлены на автомобили.
Обязательно проследите, чтобы зазор не получился слишком большим, иначе, двери можно будет открыть до включения сигнализации.
Для прокладки проводки к центральному блоку придется демонтировать обшивку порогов и дверей.

Егор Егор @yosheg 13:21:30 13.09.2014

Работы в салоне.
«Внутренние» работы следует начинать, определившись, где будут установлены элементы сигнализации, как будет проходить проводка и подключение. Согласно принятому решению снять в нужных местах элементы обшивки салона и открыть доступ к электрооборудованию автомобиля.

Егор Егор @yosheg 13:21:58 13.09.2014

Установка основного блока.
Это одна из важнейших деталей всего охранного комплекса — его «мозг», центральный блок управления. Крепится он под предварительно демонтированную приборную панель. Некоторые владельцы автомобилей устанавливают блок в другом месте, например, в багажнике или моторном отсеке. Но, несмотря на то, что авто сигнализация Пандора 4400 оснащена устойчивыми к физическому воздействию элементами, все же рекомендуется основной блок монтировать под приборную панель, где вибрация во время движения минимальная, не такие резкие перепады температуры и влажности.

Егор Егор @yosheg 13:22:14 13.09.2014

Главный блок жестко крепят к металлическому корпусу машины. Еще одно требование — располагать его не следует вблизи отопительной магистрали.
В некоторых марках автомобилей более удобное место для крепления — район бардачка.

Егор Егор @yosheg 13:22:46 13.09.2014

Установка антенны.
Следующий этап — монтаж RF-модуля. Это антенна, которая предназначена для принятия сигнала с брелока. Поскольку брелок посылает радиосигналы, то приемный модуль размещается далеко от металлоконструкций, поскольку они являются отличным экраном, и значительно снижают радиус действия системы.
Самым распространенным местом для установки модуля считается верхняя часть лобового стекла, непосредственно за зеркалом заднего обзора. Проводка прокладывается под обшивкой передней стойки.

Автосигнализация Pandora DXL 4400

  • Pandora DXL 4400

Сигнализация Pandora DXL 4400 подойдет как для современных машин с цифровыми шинами, так и для обычных старых моделей, в которых сигнализация устанавливается просто по аналогу. Система имеет охранные датчики, которые даже на большом расстоянии позволяют следить за своей машиной и быть уверенным в ее безопасности.

Читайте так же:
Установка сигнализации пантера 868

Оставьте свой отзыв о нашей установке и получите 200 рублей на телефон! Или ознакомьтесь с другими отзывами наших клиентов!

  • описание
  • Комплектация
  • Файлы и инструкции
  • отзывы (0)
  • Диалоговый код шифрования
  • Турботаймер
  • Датчик наклона, движения и удара
  • Режим Slave (включение/выключение охраны штатным брелком)
  • Модуль CAN
  • Метка
  • Автозапуск мотора и контроль предпусковых подогревателей
  • Встроенный GSM-модуль
  • Энергоэкономичность

CANЕсли вы имеете современный автомобиль с системой цифровых шин, то установка Pandora DXL 4400 происходит очень легко, и без дополнительных вмешательств во внутреннюю систему автомобиля, что очень важно для каждого владельца.

GSMGSM связь, которая встроена в систему сигнализации, позволяет подключаться к вашему мобильному телефону и использовать его как устройство для управления над всей охранной системой. Чтобы получить информацию о машине в данный момент, достаточно просто набрать на телефоне специальный код. А также с помощью телефона можно отключить или выключить сигнализацию.

Сигнализация имеет новую функцию, которая делает защиту от угона еще более высокой. Это система метки, которую водитель должен носить всегда с собой. С помощью этой метки происходит проверка личности владельца. Никто, кроме обладателя этого устройства, не сможет проникнуть в салон. Завести двигатель сможет тоже только человек, обладающий меткой, которая идет в комплекте с сигнализацией.

Водителю даже не придется нажимать на специальную кнопку, защита сама определит его личность по мере приближения к машине. После чего автомобиль сразу будет разблокирован. Также метка имеет кнопку включения и отключения. Это очень удобно в тех случаях, когда вы находитесь рядом со своим автомобилем. Эта система сигнализации единственная в своей линейке, которая имеет кнопочную систему на второстепенных устройствах, таких как метка или транспондеры.

Система сигнализации Pandora DXL 4400 обладает современными охранными датчиками, которые позволяют узнавать обо всех изменениях с вашим автомобилем на любых расстояниях и при разных окружающих условиях.

Автосигнализация Pandora DXL 4400

Современная охранно-сервсиная GSM/CAN/2.4 GHz-система, которая предназначена для надежной охраны любых автомобилей, как аналоговых так и самых современных — оснащенных CAN-шинами.

Читайте так же:
Установка сигнализации пантера cl500

В систему интегрирован GSM-интерфейс (900/1800 MHz), интеллектуальный цифровой голосовой интерфейс оповещения, управления и настройки параметров системы, также датчики наклона, движения и датчик удара (двухуровневый), реализованные на базе современного трёхкоординатного цифрового акселерометра.

Управление системой может осуществляться 4-мя способами:

  1. в режиме HANDS FREE («Свободные руки»);
  2. управление с помощью специальной кнопки на абсолютно новом брелоке-метке;
  3. при помощи мобильного телефона;
  4. кроме того, Pandora DXL 4400 позволяет реализовать полноценный криптостойкий Slave-режим (управление со штатного брелока автомобиля) с защитой от кражи брелока, используя как CAN-возможности, так и аналоговые подключения.

Система позволяет контролировать до 12 независимых охранных зон, дистанционно и автоматически запускать двигатель (по таймеру, по запрограммированному времени , по напряжению бортовой сети для подзарядки аккумулятора), управлять предпусковыми подогревателями с мобильного телефона.

На плате базового блока Pandora DXL 4400 расположен высокоточный термодатчик, который можно использовать в фирменных алгоритмах автоматического запуска двигателя, а также для дистанционного контроля температуры салона.

Благодаря обновленному интерфейсу на 2,4 ГГц, Pandora DXL 4400 может работать с беспроводным GPSГЛОНАСС-приемником Pandora NAV-03, определяя координаты автомобиля по специальному запросу, либо автоматически при ДТП, отправляя данные на запрограммированные номера служб спасения.

Pandora DXL 4400 разработана на новейшей аппаратной платформе 3-го поколения с современным процессором ARM Cortex от компании ST Microelectronics 200-й серии, которая до недавнего времени была представлена только охранно-сервисной системой Pandora DXL 3900.

Профессионалы рынка car-security, которые давно полюбили сигнализации Pandora за возможность реализовать сложные, авторские алгоритмы работы и защиты от угона, будут приятно удивлены — система обладает развитыми функциональными возможностями и очень гибким меню программирования с возможностью настройки дополнительных каналов практически на любую логику работы.

Pandora DXL 4400 имеет 5 (!) блоков настроек таймерных каналов, в том числе и отдельный блок настроек кодового канала!
Ну, а настраивать систему и менять программное обеспечение скоро можно будет не только используя интегрированный miniUSB-разъем, но и «по воздуху», используя беспроводной программатор на 2,4 ГГц Pandora RMP-3.

Pandora DXL 4400 — современное высокотехнологичное изделие, которое полностью поддерживает главный тренд рынка car-security — минимальное количество подключаемых проводов с сохранением высокого функционала, в том числе и по цифровым шинам.

  • Автомобильная охранно-сервисная GSM-система предназначена для монтажа на автомобили, оснащенные цифровыми CAN-шинами;
  • Система наделяет ваш автомобиль надежным противоугонным и противоразбойным функционалом;
  • Позволяет контролировать до 12 независимых охранных зон;
  • Дистанционно и автоматически запускать двигатель по времени, таймеру, напряжению бортовой сети (для зарядки аккумулятора);
  • Интегрированный мультисистемный высокоскоростной драйвер потоковой обработки информации цифровых шин позволяет инсталлировать систему на любой современный автомобиль.
  • Диалоговая авторизация команд с индивидуальным ключом шифрования (AES 128 bit) и управление системой на частоте 2,4 GHz полностю исключают возможность электронного взлома системы;
  • Интегрированный GSM-интерфейс (900/1800 MHz);
  • Интегрированные датчики движения наклона и удара;
  • Энергоэкономичность, потребление до 20 mA (до 30 дней стоянки);
  • Постоянный контроль напряжения бортовой сети, своевременная отправка информации влапдельцу;
  • Дистанционный запуск двигателя;
  • Класс пылевлагозащиты IP65;
  • Интегрированный иммобилайзер;
  • Противоразбойный режим Anti-Hi-Jack;
  • Управление системой в режиме HANDS FREE (свободные руки);
  • Управление системой и настройка параметров при помощи мобильного телефона;
  • Тревожные и сервисные извещения отправляются на мобильный телефон владельца;
  • Интегрированный mini-USB-порт программирования.
  • На все виды работ дается пожизненная гарантия
  • В Центре «АвтоБум» возможна оплата услуг от 3000 руб. в рассрочку и в кредит сроком от 3 до 24 месяцев без первоначального взноса.
  • Компания АвтоБум использует в своей работе только сертифицированное качественное оборудование. Сертификаты.
  • Бесплатное обслуживание и ремонт вашей автосигнализации и охранных систем автомобиля. (Бесплатное обслуживание осуществляется в пределах гарантийного срока). Мы поможем вам, даже если ваша охранная система была установлена не у нас.
  • Предлагаем вам бесплатное размещение рекламы на нашем сайте. По всем вопросам можете писать на admin@autoboom-vl.ru
    We offer you free advertising on our website. Please feel free to contact us via admin@autoboom-vl.ru
Читайте так же:
Установка сигнализации на шенкурском проезде

Услуги

Награды и сертификаты

(c) 2012, Центр автомобильной безопасности «Автобум»
г.Владивосток, пр. Красного знамени, 156, стр.2.
(423) 20-88-333.
mail@autoboom-vl.ru

Форма записи

Оставьте нам ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector